Издания

Официальная публикация

Роспотребнадзор установил точную причину отравления строителей Пулково

Роспотребнадзором проведено расследование по факту массового отравления рабочих, занятых на стройке нового терминала аэропорта Пулоково.
Напомним, в конце августа 363 строителя поступили в Боткинскую больницу с симптомами пищевого отравления. Всем им была оказана помощь и, спустя недолгое время, все были благополучно выписаны в удовлетворительном состоянии.
Расследование Роспотребнадзора установило, что причиной отравления стала курица в соусе, приготовленная поставщиком питания ООО «София» с грубыми нарушениями санитарных правил.
Занимаются этой историей и правоохранительные органы.
 
источник: АСН-инфо

«Военная ипотека» от Сбербанка стала доступной на территории всей России

Сбербанк расширил территорию ипотечного кредитования по продукту «Военная ипотека» на все 17 территориальных банков.
Условия кредитования для заемщиков по этому продукту являются одними из наиболее льготных и предусматривают ставку 10,5% годовых в рублях на срок кредитования до 20 лет с первоначальным взносом от 10% стоимости приобретаемого жилья. При этом заемщик должен быть участником накопительной-ипотечной системы обеспечения жильем военнослужащих.
«Военнослужащие являются одной из наиболее значимых категорий заемщиков для Сбербанка, и теперь банк стал для них еще ближе и доступнее», – прокомментировала развитие ипотечной программы директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.
 
источник: АСН-инфо