Издания

Официальная публикация

«Водоканал» пожаловался в УФАС на неисполнительного подрядчика

Согласно материалам пресс-службы Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу, в ведомство поступила жалоба от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на действия, а точнее, бездействие ООО «РПК» с которым на конкурсной основе был заключен контракт на капитальный ремонт административного здания, здания ремонтной зоны с гаражами, здания столярки с ремонтным, здания мойки, здания КСМ и ремонт кровель.
Подведение итогов конкурса и признание ООО «РПК» победителем конкурса состоялось 10 июля, договор должен был быть подписан в срок не более 20 дней, однако, 15 июля подрядчик от выполнения работ отказался.
ГУП «Водоканал» обжаловал действия ООО «РПК» в УФАС и направил соответствующие материалы в орган, ведущий реестр недобросовестных поставщиков.
 
источник: АСН-инфо

Опубликована схема объездов для транспорта на период проведения G 20

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти опубликованы новые данные об ограничениях дорожного движения и маршрутах объезда, действующих в городе во время проведения саммита «Большой Двадцатки».
Как сообщила пресс-служба ведомства, в период с 8 до 22 сентября владельцам автомобилей, следующих в центр города, рекомендуется воспользоваться следующей схемой объезда:
Для южных районов города: по наб. Обводного канала с выходом на Синопскую наб. к мосту Александра Невского с переездом на Малоохтинский пр. и Свердловскую наб.,
Для северных районов: по Ушаковской, Выборгской и Пироговской наб. в сторону мостов Петра Великого и Александра Невского, а также со стороны Тучкова моста через Кадетскую линию на Университетскую наб. и далее через Благовещенский мост в Адмиралтейский район.
Объезд дорог, примыкающих к ГК «Дворец Конгрессов» и ГМЗ «Петергоф», предлагается осуществлять через Ропшинское шоссе с выходом на Кольцевую автодорогу со стороны п. Бронка и по пр. Маршала Жукова с выходом на Таллинское шоссе со стороны города.
Для грузового транспорта:
Водителям грузовых автомобилей, следующих со стороны Ленинградской области, предлагается воспользоваться следующими маршрутами:
Краснофлотское шоссе до КАД - далее через КАД в п. Бронка с выходом через КЗС на Приморское шоссе (северное направление);
Краснофлотское шоссе до п. Большая Ижора – далее на бетонную кольцевую автодорогу (А-120) через п. Черемыкино с выходом на трассы южного направления;
Со стороны центра: Кольцевая автодорога – Московское шоссе – Дунайский пр. – Кубинская ул. – Краснопутиловская ул. – ул. Маршала Говорова – ул. Трефолева – ул. Калинина – Линфляндская ул. – Двинская ул.


источник: АСН-инфо