Издания

Официальная публикация

Госстройнадзор обновил реестр незаконных строек Петербурга

Сегодня Служба Госстройнадзора по Петербургу опубликовала обновленный реестр объектов, которые в настоящее время возводятся на территории города без разрешительной документации.
Список компаний, чьи объекты включены в этот реестр, значительных изменений не претерпел. Среди них значатся такие крупные застройщики, как «СК Импульс», «Дальпитерстрой», «Леминнкяйнен Рум», «Питер констракшн», «ЛенспецСму».
Реестр объектов, строящихся без разрешений, был создан по поручению вице-губернатора Марата Оганесяна в конце мая и регулярно обновляется.
 
источник: АСН-инфо

Завтра на территории ОЭЗ «Санкт-Петербург» откроют новое производство

Завтра, 6 сентября, на территории Особой экономической зоны «Санкт-Петербург», на площадке «Нойдорф», состоится открытие нового производственного корпуса инновационной биофармацевтической компании полного цикла BIOCAD.
Построенный завод занимает площадь в 4,86 га.
Компания BIOCAD является резидентом ОЭЗ «Санкт-Петербург» с 2010 года. Новый завод будет производить препараты на основе моноклональных антител, это лекарственные средства для лечения онкологических и аутоиммунных заболеваний.
В церемонии открытия завода планируется участие чиновников Минздрава, Минпромторга, руководства ОЭС и представителей Смольного, во главе с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.
 
источник: АСН-инфо