Издания

Официальная публикация

«Президент Отель» в Зеленогорске ремонтировали нелегалы

Прокуратурой Курортного района Санкт-Петербурга был установлен факт привлечения к труду иностранных работников, не имеющих разрешений на работу на территории РФ. В ходе проверки деятельности подрядчика, делавшего ремонт в «Президент Отеле» (г.Зеленогорск), компании ООО «Ленремстрой 78», сотрудники прокуратуры обнаружили десять граждан Украины и одного гражданина Узбекистана, работавших на объекте, не имея необходимых для этого документов.

Все нелегальные рабочие были оштрафованы районным отделом УФМС на 2000 рублей. Однако штрафы уплачены не были, и виновные были оштрафованы повторно, уже на 4000 рублей.
Миграционная служба решает вопрос о закрытии этим иностранцам
За указанные правонарушения, районным отделом УФМС, по вступлении решения суда в законную силу, будет принято решение о закрытии въезда на территорию Российской Федерации в течение трех лет.
В отношении ООО «Ленремстрой 78» возбуждено административное дело.
По результатам судебных разбирательств, длившихся несколько месяцев, Общество признано виновным в совершении указанных административных правонарушений и решением суда его деятельность приостановлена на срок более 7 месяцев. Также, к дисциплинарной ответственности привлечено 1 должностное лицо организации.
 
источник: АСН-инфо

РЖД инвестируют в реконструкцию станции Бабаево 480 млн.руб. в 2013г.

Пресс-служба ООО «РЖД» сообщила, что общий объем инвестиций компании в реконструкцию станции Бабаево в 2013 году составит порядка 479,3 млн рублей.
В ходе реализации инвестпроекта предусмотрено строительство и реконструкция искусственных сооружений на станции, модернизация железнодорожного пути, укладка стрелочных переводов, благоустройство территории. Также на станции Бабаево планируется строительство пешеходного перехода со звуковой и световой сигнализацией. Будет введен в эксплуатацию дом отдыха локомотивных бригад.
Станция Бабаево находится на линии Тихвин – Бабаево – Кошта, связывающей Санкт-Петербург, страны Прибалтики, районы Севера с Уралом, Сибирью и Дальним Востоком. Кроме того, Бабаево – станция стыкования родов тока: постоянного на участке Тихвин – Бабаево и переменного на участке Бабаево – Кошта.
Реконструкция станции Бабаево является для ООО «РЖД» одним из приоритетных объектов строительства по обеспечению пропуска грузопотока в направлении строящихся и развивающихся портов Северо-Запада.
 
источник: АСН-инфо