Официальная публикация

Путин предложил Голикову на пост главы СП

Путин предложил Голикову на пост главы СП Путин предложил Голикову на пост главы СП
Путин предложил Голикову на пост главы СП
Опровергнутая ранее информация о назначении Татьяны Голиковой главой Счетной палаты, оказалась все-таки правдой. Согласно новому порядку назначения руководителя палаты, список из трех кандидатов был предложен на рассмотрение президенту. В список вошли действующий глава органа Степашин, глава комитета по бюджету и налогам Госдумы Макаров и помощник президента Голикова.
Президент остановил свой выбор на кандидатуре Голиковой.
Теперь предложение президента отправится на рассмотрение парламента.
 
источник: АСН-инфо

Калининградская область выделит на капремонт домов 1 млрд рублей в 2014 году

В 2014 году правительство Калининградской области направит на реализацию целевой программы капремонта многоквартирных домов 1 млрд рублей, что вдвое больше, чем в году текущем.
В 2013 году в целевую программу «Проведение капитального ремонта многоквартирных домов в Калининградской области» попали 17 муниципалитетов. Благодаря программе капитального ремонта производятся работы в 400 многоквартирных домах в Калининграде, Мамоново, Светлом, Советске, Славском, Светлогорском, Правдинском, Зеленоградском, Гвердейском, Багратионовском, Балтийском, Полесском, Гурьевском, Гусевском, Неманском, Нестеровском и Черняховском районах. Всего на проведение ремонта выделено около 830 млн рублей, из которых 500 млн рублей – средства областного бюджета и 329 млн рублей – местного бюджета и собственников.
 
источник: АСН-инфо