Издания

Официальная публикация

Отключением горячей воды в Вырице занялось УФАС

4 сентября Ленинградское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения п.4 ч.1 ст.10 закона «О защите конкуренции» в отношении вырицкого ОАО «Узор», сообщила пресс-служба надзорного органа.
Дело возбуждено по материалам Гатчинской городской прокуратуры, которая направила в антимонопольный орган заявление МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство «Сиверский».
В своем заявлении «ЖКХ Сиверский» сообщает, что в марте 2013 года ОАО «Узор» прекратило поставки горячей воды для обеспечения жилых домов, расположенных в поселке Вырица по адресам: ул.Соболевского, д.38 и ул. Оредежская, д.4.При этом задолженности по оплате за поставляемый ресурс перед ОАО «Узор» у «ЖКХ Сиверский» отсутствовали, сказано в заявлении.
Заседание комиссии Ленинградского УФАС России по рассмотрению этого дела назначено на 1 октября 2013 года.
 
источник: АСН-инфо

Выбрана управляющая компания «Невской ратуши»

Международная Управляющая Компания NAI Becar выиграла конкурс на управление двумя бизнес-центрами класса «А» общей площадью 68 тыс. кв.м. в рамках делового комплекса «Невская Ратуша», сообщила пресс-служба компании. На данный момент заключён договор о предэксплуатации БЦ.
В обязанности УК по первому контракту на объекте входит: организация режима работ, доступа и охраны, обслуживание арендаторов, создание регламента работы БЦ и взаимодействия с арендаторами по вопросам его исполнения, развитие дополнительных сервисов, комплексное управление инфраструктурой объекта.
Конкурс на управление деловым комплексом длился с октября 2012 года.
«Невская Ратуша» - административно-деловой квартал в историческом центре Санкт-Петербурга, ограниченный Дегтярным пер., Новгородской ул., ул. Моисеенко. В 2009 году он получил официальный статус стратегического инвестиционного проекта города. Одна из основных целей проекта – придание мощного импульса культурному и экономическому развитию территорий Центрального района. В состав комплекса войдут: здание Администрации города, 7 бизнес-центров высочайшего класса, гостиница, а также общественная зона, доступная всем желающим. Проект возводится в 3 очереди. Строительство двух бизнес-центров класса А завершится в этом году в рамках первой очереди.
 
источник: АСН-инфо