Официальная публикация

На строительстве Арбитражного суда размыло грунт

Вечером 8 сентября на строительной площадке Арбитражного суда Петербурга и области произошел прорыв грунтовых вод, сообщает сегодня «Фонтанка».
Вода частично затопила котлован, просели участки тротуара и проезжей части Смольной набережной. Пострадавших в результате происшествия нет, однако закрыто движение транспорта по Смольной набережной в сторону Большеохтинского моста. Ведутся работы по восстановлению дорожного покрытия.
Генподрядчик строительства ОАО «Мостострой №6» сообщил, что просадка грунта уже ликвидирована, котлован стабилизирован.
 
источник: АСН-инфо

В Петербурге введен ряд ограничений движения транспорта

Согласно информации ГАТИ Петербурга, из-за производства плановых работ транспортное движение на некоторых дорогах будет ограничено.
Объявлено об ограничениях транспортного движения в Калининском, Красногвардейском и Московском районах на следующих улицах:проспект Непокоренных (четная сторона), от Пискарёвского проспекта до Меншиковского проспекта с 12 сентября по 26 сентября, в связи с работами по размещению временного ограждения. Улица Комиссара Смирнова, от Лесного проспекта до улицы Академика Лебедева с 11 сентября по 15 декабря. Движение на Комаровском мосту ограничивается с 11 сентября по 21 сентября. Там будут проходить работы по ремонту тротуаров. На перекрестке улицы Решетникова и Свеаборгской улицы ограничивается движение с 12 сентября по 11 октября, и на перекрестке Звёздной улицы и Пулковской улицы с 13 сентября по 12 октября, в связи с работами по строительству светофорного объекта.
 
источник: АСН-инфо