Официальная публикация

Активисты попросили Полтавченко лично заняться безграмотными указателями

Активисты попросили Полтавченко лично заняться безграмотными указателями Активисты попросили Полтавченко лично заняться безграмотными указателями
Активисты попросили Полтавченко лично заняться безграмотными указателями
Общественное движение «Красивый Петербург» обратилось к губернатору Санкт-Петербурга с просьбой взять под личный контроль работу по исправлению ошибок на навигационных табличках, которые были замечены петербуржцами накануне саммита G20. Горожане собрали фотографии, на которых запечатлены таблички с грубыми ошибками перевода топонимов на английский язык, опечатками в русскоязычных надписях, неверные направления, некорректные адреса и расстояния.
Общественники призвали губернатора найти виновных в таком головотяпстве и привлечь их к ответственности, а таблички неправильные заменить.

источник: АСН-инфо

«Лидер Групп» открыла продажи в жилом комплексе «Три кита»

ГК «Лидер Групп» вывела на рынок жилой комплекс «Три кита» во Всеволожском районе Ленинградской области с плановым сроком сдачи в IV квартале 2016 года.
ЖК «Три кита» состоит из трех 12-и этажных домов, которые образуют внутренний двор с зоной отдыха. Закрытая территория с видеонаблюдением обеспечит безопасность жильцов. На первом этаже одного из домов будет работать детский сад, рядом с которым появятся пять оборудованных детских площадок.
На первых этажах других домов расположатся магазины. Для будущих жильцов запроектирован поземный паркинг, предусмотрены открытые автостоянки. Цены на квартиры начинаются от 1,5 млн руб.
От комплекса 10 минут пешего пути до станции метро «Девяткино». Доехать до любых районов города можно также по кольцевой автодороге. Тоннель, соединяющий Токсовсовское шоссе и шоссе Руставели, обеспечивает движение по направлению к городу.
 
источник: АСН-инфо