Официальная публикация

Сбербанк аккредитовал 1ую очередь ЖК «Девятый вал»

Группа компаний «Лидер Групп» и ОАО «Сбербанк России» подписали соглашение о включении в список аккредитованных «Сбербанком» объектов первой очереди жилого комплекса «Девятый вал», строящегося во Всеволожском районе Ленинградской области.
Покупателям квартир в ЖК «Девятый вал» предлагается воспользоваться условиями акции «12-12-12», согласно которым процентная ставка по кредиту составляет 12% годовых, минимальный первоначальный взнос – 12%, а срок погашения ипотечного кредита также достигает 12 лет.

Жилой комплекс «Девятый вал» состоит из двух кирпично-монолитных 25-этажных домов. В первой очереди запроектировано 360 квартир различных площадей и планировок. На первом этаже расположатся магазины и коммерческие помещения. Сдача дома запланирована на первый квартал 2015 года.
 
источник: АСН-инфо

Жилой комплекс «Отрадное» рекламировали с нарушениями

9 сентября комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела дело, возбужденное в отношении ЗАО «Трест №68» и ООО «9-ая Планета» по признакам нарушения закона «О рекламе».
В ходе контроля соблюдения закона «О рекламе» в Ленинградской области, антимонопольный орган установил, что ЗАО «Трест №68» распространял в городе Отрадное рекламу одноименного жилого комплекса, в которой отсутствовала информация о наличии проектной документации, и информация о финансовых организациях, осуществляющих ипотечное кредитование. А это противоречит законодательству.
Комиссия Ленинградского УФАС России установила в действиях рекламодателя и рекламораспространителя нарушение частей 1 и 7 ст.28 закона «О рекламе».
Материалы дела будут переданы уполномоченному лицу антимонопольного органа для рассмотрения вопроса о наложении административного штрафа на организации, допустившие нарушения.
В соответствии со ст.14.3 КоАП РФ за подобные нарушения предусмотрен административный штраф в размере до 500 тысяч рублей.
 
источник: АСН-инфо