Издания

Официальная публикация

Санкт- Петербург приберут к зиме

В пятницу, 13 сентября, прошло заседание Городского штаба благоустройства. На нем обсуждали сроки проведения ежегодных мероприятий направленных на подготовку городских территорий к зимнему периоду. Так, с 30 сентября по 31 октября, жилищно-коммунальные службы проведут работы по санитарной очистке и благоустройству районов, памятных мест, мемориалов, воинских и братских захоронений, а также территорий, прилегающих к школам, больницам и дворцам культуры. В порядок будут приводиться фасады зданий, улицы очистят от бесхозного автотранспорта.
"Будет проверена готовность уборочной техники к работе в зимний период, подготовлены к вводу в эксплуатацию временные снегоприемные пункты. Кроме того, 19 октября состоится традиционный ежегодный День благоустройства города, принять в нем участие смогут все жители Петербурга", - рассказали в пресс-службе Комитета по благоустройству.
 
источник: АСН-инфо

Часть пос.Александровская осталась без воды

В Курортном районе Санкт-Петербурга часть поселка Александровская и садоводство Разлив остались без холодного водоснабжения.
Причиной отсутствия воды оказалось повреждение водопровода в результате несанкционированного вреза в магистральный трубопровод.
ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» сообщил, что специалисты организации уже локализовали течь из поврежденной трубы, провели земляные работы. Делается все возможное для восстановления водоснабжения.
 
источник: АСН-инфо