Издания

Официальная публикация

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Царская Столица»

В сентябре 2013 года компания ЛенСпецСМУ и Райффайзенбанк заключили соглашение о предоставлении ипотеки на покупку квартиры в ЖК «Царская Столица».
Кредит предоставляется на сумму от 500 тыс. до 26 млн рублей, на срок от 1 года до 25 лет. Сумма первого взноса должна составлять не менее 15% от общей стоимости квартиры. Процентная ставка на время строительства составляет от 12,5% годовых до оформления права собственности и от 11,5% после оформления права собственности.
Досрочное полное или частичное погашение возможно без ограничений. Дополнительные комиссии не взимаются, а срок рассмотрения заявки на кредит занимает от 1,5 дней.
Первые три 7-этажных корпуса «Царской Столицы» возводятся по адресу: Невский пр., д.85, литера БЕ, и относятся к классу «комфорт+». В проекте квартиры различных площадей и планировок: от студий до пятикомнатных апартаментов. На внутридворовой территории «Царской Столицы» будут проведены все необходимые работы по благоустройству территории, разбиты зеленые газоны и установлены цветочные клумбы. Дворы оборудуют игровыми площадками и зонами для отдыха жильцов.

 
источник: АСН-инфо

ГК «Лидер Групп» сдала в эксплуатацию ЖД «Акварель»

Группа компаний «Лидер Групп» объявила о сдаче в эксплуатацию жилого дома «Акварель» в Приморском районе Санкт-Петербурга.
Жилой дом «Акварель» представляет собой 16-этажное кирпично-монолитное здание с подземным паркингом и уютным внутренним двором, оснащенным детской площадкой и зоной отдыха. На сегодняшний день в продаже осталось несколько однокомнатных и двухкомнатных квартир.
Дом расположен в районе с развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Неподалеку расположен Юнтоловский заказник и Лахтинский разлив. За 5 минут можно добраться наземным транспортом до метро, где находится крупный торгово-развлекательный центр. Напротив дома расположен детский сад, поблизости работают школы и поликлиники.
ООО «Лидер Групп» работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости с 1992 года. Сегодня компания возводит объекты различного уровня с применением технологии монолитного строительства.
 
источник: АСН-инфо