Издания

Официальная публикация

Водоснабжение в Архангельске частично восстановлено

Вчера, 18 сентября, в Архангельске произошла крупная коммунальная авария. В результате проведения работ по подготовке к замене участка водовода, одна из труб оказалась сломана и дала течь. Без воды оказались несколько районов города.
На данный момент МУП «Водоканал» осуществило переключение системы водоснабжения, с тем, чтобы вода поступала в жилфонд по транзитным водоводам меньшего диаметра. В результате в значительной части Октябрьского, Ломоносовского и Соломбальского округов водоснабжение обеспечено. Для отключенных домов воду будут доставлять по графику.
 
источник: АСН-инфо

Полицейских обяжут охранять энергетические объекты

Правительство внесло на рассмотрение Госдумы РФ законопроект, который обяжет полицию контролировать безопасность объектов топливно-энергетического комплекса.
Из текста документа следует, что такая мера не потребует дополнительного финансирования или расширения штата сотрудников правоохранительных органов. Чиновники предполагают, что необходимые полицейские кадры могут быть переведены на эту работу за счет «внутреннего перераспределения штатной численности».
 
источник: АСН-инфо