Издания

Официальная публикация

В Архангельске продолжается кризис водоснабжения

Жители многих домов Архангельска третий день остаются без водоснабжения.
Напомним, 18 сентября произошла авария на участке водопровода на улице Выучейского, во время подготовки магистрали к замене труб.
В настоящее время до сих пор ведется укладка новых труб. В мэрии Архангельска рассказали, что три экскаватора и 50-тонный кран работали всю ночь без перерыва. По графику подрядчик к утру практически завершил демонтаж заменяемого участка.
Уже демонтировано более 30 метров старой трубы, установлено три секции новой. Работы ведутся по утвержденному графику. «На время проведения работ главной задачей является обеспечение своевременного подвоза воды для обеспечения нужд населения»,- рассказали в администрации города.
По информации местных СМИ, в городе пользуется ажиотажным спросом бутилированная вода, к колонкам выстраиваются очереди.
 
источник: АСН-инфо

На проспекте Науки закроют движение

Государственная административно-техническая инспекция Санкт-Петербурга сообщила сегодня, 20 сентября, о том, что с 24 по 25 сентября будет закрыто движение транспорта по проспекту Науки от улицы Обручевых до Гражданского проспекта. Введение ограничения связано с проведением плановых работ по ремонту дорожного покрытия на магистрали.
С 25 по 28 сентября закроют движение от улицы Карпинского до улицы Руставели и на перекрестке проспекта Науки и улицы Карпинского по той же причине.
 
источник: АСН-инфо