Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Ruric наградил журналистов

В течение месяца компания «Рюрик Менеджмент» осуществляла мониторинг профильной прессы. Вчера вечером в офисе компании были объявлены номинанты и вручены дипломы журналистам, победившим в конкурсе «За лучшее освещение инвестиционного проекта в строительстве и недвижимости». Компания «Рюрик Менеджмент» выступила с инициативой проведения этого конкурса, и собирается проводить его ежегодно.

«Мы советовались с профессионалами в области строительства, спрашивали их, чьи материалы им интересны», рассказал, предваряя церемонию вручения дипломов, Антон Савенков. В итоге из десяти авторов, вышедших в отборочный тур, было выбрано три номинанта. Это редактор журнала «Деловая недвижимость» Александр Жарков, ведущий программы «С красной строки» телеканала СТО Валерий Татаров, а также редактор газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» Анастасия Ясинская, которой и будет вручена премия от имени шведского руководства компании в размере 100 тысяч рублей.

Присутствовавший на церемонии вручения дипломов исполнительный директор Гильдии Управляющих и Девелоперов Павел Гончаров поддержал начинание компании. «Мы сами проводим аналогичные конкурсы. И поэтому могу сказать, что профессионализм журналистов, пишущих на темы строительства и реставрации постоянно растет. Желаю вам трудностей с определением победителя» - сказал Гончаров.

ПСК «Пулково» в 2007 г. реализовала продукции на 2,9 млрд. рублей

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» подвела предварительные итоги производственно-финансовой деятельности в 2007 г. По сообщению пресс-службы компании, объем реализации продукции, работ и услуг достиг 2,9 млрд. рублей, что составляет 135% к уровню 2006 г.

Заметно увеличилось производство основных видов продукции предприятий корпорации. Объем производства строительных металлоконструкций в 2007 г. составил 126% к уровню 2006 г, стеновых и кровельных сэндвич-панелей – 109%.

Основу ПСК «Пулково» составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», выполняющее функции генподрядчика при строительстве промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.