Издания

Официальная публикация

Петербургские дорожники будут строить в Тюмени


Петербургский институт «Стройпроект» выиграл конкурс на разработку проектной и рабочей документации по ряду транспортных узлов в Тюмени на дорогах федерального значения. Согласно информации сайта госзакупок, предметами контракта являются транспортная развязка на съезде с автомобильной дороги федерального значения «Екатеринбург–Тюмень» к спорткомплексу «Тюмень–Арена», строительство транспортной развязки в двух уровнях на автодороге «Обход Тюмени», развязки на автодороге Р-254 «Иртыш» (подъезд к Тюмени).
 
источник: Зоя Шпанько

Продолжается работа по освещению петербургских садов и парков


Два петербургских парка будут освещены к июлю 2014 года. Согласно информации сайта госзакупок, объявлен открытый аукцион на строительство наружного освещения парка Пионеров и парка 40-летия ВЛКСМ для государственных нужд Санкт-Петербурга. Общая цена вопроса – 16 млн рублей. Заказчик - Комитет по энергетике и инженерному обеспечению. Аукцион состоится 28 октября 2013 года.

Согласно техзаданию, обязательным условием для подрядчика станет внедрение энергосберегающего и энергетически эффективного оборудования. Ранее такие же условия были предъявлены претендентам на контракт по освещению сада Чернышевского (б. Овсянниковского). Здесь победитель станет известен 10 октября.

Оба объекта расположены в Колпино, на полуострове на реке Чухонке. Парк 40-летия ВЛКСМ разбит в 1960 году силами комсомольцев Колпинского района.


 
источник: Зоя Шпанько