Официальная публикация

В Купчино 10 домов остались без горячей воды и отопления

Накануне обнаружился дефект трубопровода на улице Белы Куна во Фрунзенском районе Петербурга. В результате аварии около 10 многоквартирных домов лишились горячего водоснабжения. Информацию об аварии подтвердили в пресс-службе ОАО «Теплосеть».
Теплоэнергетики проводят работы по устранению дефекта и обещают вернуть горячую воду и отопление в дома около 10 часов вечера.
 
источник: АСН-инфо

Головной участок трассы Москва-Петербург построят к 2014 году

Строительство 140-километрового участка с петербургской стороны новой платной автодороги Москва – Петербург начнется в 2015 году и должно завершиться к 2018, к началу Чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов в интервью «Российской газете».
Министр напомнил, что длина дороги составит 640 км. «Мы уверенно идем вперед. По головному участку – от 15-го до 58 километра – мы сможем проехать уже в 2014 году. Тогда же будет завершен еще один участок этой дороги – обход Вышнего Волочка», – рассказал Максим Соколов, напомнив, что существующая автотрасса М-10 «Россия» (Москва – Петербург) является наиболее загруженной в стране.
По словам Соколова, опыт эксплуатации скоростных платных трасс в России показывает, что 70% водителей выбирают новую дорогу и лишь 30% бесплатную альтернативу.
 
источник: АСН-инфо