Издания

Официальная публикация

Смольный запасает стройматериалы на случай чрезвычайных ситуаций

Объявлен открытый аукцион на поставку строительных материалов для формирования городских резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Санкт-Петербурге. Цена вопроса, по данным портала госзаказа – 25,7 млн рублей. Заказчик - Жилищный комитет. Сроки поставки – с 1 по 20 декабря 2013 года. Победитель станет известен 28 октября.

Как следует из аукционной документации, закупка проводится в интересах Жилищного комитета с целью обеспечения поставки строительных материалов для формирования городских резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Санкт-Петербурге. Основание для оказания услуг - постановление правительства Петербурга от 30.11.2012 «О резервах материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Санкт-Петербурга».

Согласно техзаданию, в комплект поставки входят самые различные материалы: от очесов льна и хвойных брусьев до сварочных электродов и катаных труб. Всего перечень необходимых материалов содержит более 100 пунктов.
 
источник: Зоя Шпанько

В дома на Белы Куна вернули тепло и горячую воду

Вчера из-за дефекта трубопровода во Фрунзенском районе, на улице Белы Куна в 10 домов не поступало тепло и горячая вода. Теплоэнергетики оперативно начали ремонтные работы, к настоящему времени они завершены, сообщили в ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга".
Горячее водоснабжение и подача тепла восстановлены.
 
источник: АСН-инфо