Издания

Официальная публикация

Объявлен конкурс на право достроить Зенит-Арену

Объявлен конкурс на право достроить Зенит-Арену Объявлен конкурс на право достроить Зенит-Арену
Объявлен конкурс на право достроить Зенит-Арену
Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга начал поиск подрядчика, который выполнит оставшуюся часть строительных работ на новой арене футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове, сообщила пресс-служба заказчика работ - комитета по строительству.
Заявки на участие в открытом аукционе принимают до 22 октября. Сумма контракта составляет 12,5 млрд. рублей. Проведение аукциона намечено на 1 ноября 2013 года.
Напомним, Смольный расторг контракт с предыдущим подрядчиком- компанией "Инжтрансстрой в конце сентября по обоюдному согласию сторон. Необходимость расторжения действующего договора возникла из-за того, что проектно-сметная документация перестала соответствовать фактическим видам работ, из-за изменившихся требований ФИФА
Впрочем, вице-губернатор Марат Оганесян тогда не исключал, что этим новым подрядчиком может оказаться та же компания "Инжтрансстрой", которая также заявляла о своем намерении участвовать в конкурсе.

 
источник: АСН-инфо

За зданием и внутренним двором администрации Ленобласти будут наблюдать видеокамеры

Администрация Ленинградской области объявила открытый аукцион на выполнение работ по созданию и установке комплекса систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом на объекте (здание и внутренний двор) администрации региона по адресу: Суворовский пр., 67. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок – 19,9 млн рублей. Заказчик - Комитет правопорядка и безопасности Ленинградской области. Все работы следует выполнить в течение 39 дней. Аукцион состоится 28 октября 2013 года.
Согласно техзаданию, комплекс технических средств безопасности должен состоять из системы контроля и управления доступом, технических средств досмотра, системы теленаблюдения, локальной вычислительной сети и внутреннего ограждения. Работникам выдаются именные пропуска (пластиковые карты, брелоки, клеящиеся метки), цифровой номер пропуска привязывается к фотографии работника. Регистрация посетителей осуществляется из бюро пропусков при наличии заявки на данного гостя. В базу данных вносятся фото, ФИО, изображение со сканера основного листа паспорта, наименование организации, цель визита, временной интервал действия пропуска, цифровой номер пропуска.

В зоне досмотра у каждого рабочего места охраны требуется установить технические средства досмотра: интроскопы и металлодетекторные рамки. Вместо существующего ограждения, расположенного по всей длине холла, устанавливается новое ограждение высотой в 2 метра, из матового ударопрочного стекла.
 
источник: Зоя Шпанько