Издания

Официальная публикация

Банк «Уралсиб» аккредитовал две новостройки ЦДС

C 27 сентября банком «Уралсиб», партнером компании ЦДС, аккредитованы 8-й корпус ЖК «Новое Мурино» в пос. Мурино и 4-й корпус ЖК «Весна» в пос. Кудрово Ленобласти.
Ипотечная программа «Еще больше выгода!», разработанная совместно с банком, позволяет приобрести квартиру от застройщика на условиях, согласно которым годовая процентная ставка до оформления права собственности снижается на 1%. Более того, при расчете стоимости квартиры предполагаются скидки и бонусы. При этом за использование ипотечных средств и рассмотрение заявки не взимается комиссий.
Оформить кредит на квартиру от ЦДС сроком до 30 лет в банке «Уралсиб» возможно при внесении не менее 20 % от стоимости приобретаемой недвижимости. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. рублей, а максимальная не должна превышать 10 млн рублей.
Компания ЦДС ведет строительство 8-ого корпуса ЖК «Новое Мурино» в поселке Мурино у станции метро «Девяткино». Кроме ЗАО «Уралсиб» жилой корпус прошел аккредитацию в ЗАО «Банк Санкт-Петербург». Сдача дома в эксплуатацию запланирована на конец 2014 года. В свою очередь 4 корпус ЖК «Весна» аккредитован  банками ЗАО «Ханты-Мансийский Банк», ЗАО «ВТБ24» и ЗАО «Банк Санкт-Петербург».

 
источник: АСН-инфо

У Кировского завода построят перехватывающую автостоянку

У Кировского завода, напротив одноименной станции метро появится перехватывающая автостоянка. Информация об открытом аукционе на право строительства перехватывающей автостоянки по адресу: проспект Стачек, 47 лит. Ф, размещена на сайте госзакупок. Начальная цена контракта – 6,4 млн рублей. Заказчик - Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. Победитель определится 28 октября 2013 года.
Согласно аукционной документации, целью работ является развитие сети автостоянок и создание дополнительных мест хранения автотранспорта. В соответствии с техзаданием, при строительстве необходимо предусмотреть установку ограждающих и направляющих устройств, и других технических средств регулирования в тёмное время суток: временных дорожных знаков и информационных табличек, информационных щитов, обеспечить уровень освещенности места работ не ниже 6 люкс, исключив ослепление участников движения. Следует также вызвать на объект владельцев сетей, производить ежедневную фотофиксацию выполненных работ.
Основные виды работ - нанесение разметки, установка дорожных знаков и павильона охраны, шлагбаума. Ограждение следует выполнить из сборных бетонных тумб с фактурой, имитирующей гранит с декоративными цепями из черного металла. Общая площадь земельного участка - 2 722 кв. м.


 
источник: Зоя Шпанько