Официальная публикация

«Ленэнерго» закупит 20 резервных источников снабжения электроэнергией

ОАО «Ленэнерго» до конца 2013 года закупит 20 новых резервных источников снабжения электроэнергией (РИСЭ) общей мощностью 1500 кВА. Новая техника позволяет максимально сократить время ограничения электроснабжения потребителей в случае технологических нарушений.
Общее количество РИСЭ в парке ОАО «Ленэнерго» к концу 2013 года увеличится на 13% - до 227, их общая мощность составит 11,6 тыс. кВА. Новые резервные энергоисточники будут поставлены в филиалы ОАО «Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети», «Пригородные электрические сети» и «Кингисеппские электрические сети».
Генераторы будут использоваться, в первую очередь, для обеспечения электроснабжения социально-значимых объектов при технологических нарушениях.
Использование резервных источников снабжения электроэнергией позволяет максимально сократить время ограничения электроснабжения потребителей в случае невозможности организации резервных схем.


источник: АСН-инфо

Прокуратура приостановила деятельность стройфирмы в Сосновом Бору

Прокуратурой города Сосновый Бор были установлены факты осуществления строительных работ организацией ООО «ЭРСП» с использованием труда граждан Узбекистана и Молдовы, не имеющих разрешений на работу на территории Ленинградской области, сообщила пресс-служба надзорного ведомства.
В связи с этим прокурором в отношении руководителя предприятия, а также в отношении ООО «ЭРСП» возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 18.15 КоАП РФ (Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства).
По результатам рассмотрения административных материалов руководитель предприятия подвергнут наказанию в виде штрафов на общую сумму в 350.000 руб., а деятельность ООО «ЭРСП» приостановлена сроком на 20 суток.


источник: АСН-инфо