Официальная публикация

Общественники не нашли улучшений в работе жилищников

Представители активной общественности продолжили мониторинг жилищных организаций Петербурга на предмет их обратной связи с горожанами. Ранее они уже докладывали вице-губернатору Лавленцеву о результатах таких проверок. Они оказались не радостными. Диспетчеры разговаривали со звонящими грубо, а то и вовсе дозвониться в организацию не представлялось возможным.
Из сегодняшнего доклада явствует, что ситуация улучшилась только в Калининском районе. В остальных районах все осталось как было.
Особое внимание активисты обратили на то, что «в ЖКС 2 Василеостровского района, почему-то именно сейчас принято решение менять телефоны и дозвониться вообще невозможно".
На это вице-губернатор сказал: "Отопительный сезон не время для сомнительных экспериментов. Готовьте мне всю подробную информацию. В ближайшее время я доложу о сложившейся ситуации губернатору и будем принимать кадровые решения".


источник: АСН-инфо

Maza Park выходит на рынок Москвы

Петербургская сеть развлекательных центров Maza Park планирует осенью 2014 года открыть крупный развлекательный indoor-центр на ВВЦ. Об этом сегодня сообщил АСН-инфо генеральный директор сети Антон Сигаев. По его словам, сейчас идет работа по решению вопросов аренды отдельностоящего здания площадью 22 тыс. кв.м. Инвестиции в проект составят порядка 20-25 млн. долларов.
По словам руководителей, к осени 2014 года сеть будет насчитывать уже три развлекательных центра. Первый из них открылся 26 августа в ТРК «Континент» на улице Бухарестской, второй тоже находится в Петербурге и откроется либо в начале 2014 года, либо к августу того же года. Как сказал Антон Сигаев, это будет зависеть от того, насколько успешно пройдут переговоры по московскому проекту.
В дальнейшем руководство компании планирует расширить сеть во все города -миллионники России. В том числе, в Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск. Инвестиции в строительство одного центра составят 10- 12 млн. долларов. Всего планируется открыть 20 центров до 2018 года.

источник: Михаил Немировский