Официальная публикация

Содержание участков электроосвещения на КАД оценено в 30 млн рублей

Объявлен открытый аукцион на право содержания элементов линий электроосвещения участка кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербург. Заказчик - ФКУ "Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга Федерального дорожного агентства". Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок – 29,9 млн рублей. Окончание работ намечено на 30 декабря 2013 года. Аукцион состоится 11 ноября 2013 года.
В обязательства контракта входит восстановление кабельных линий 0,4 кВ, при необходимости – замена в шкафах управления наружным освещением автоматических выключателей на восстанавливаемых кабельных группах. Также следует установить 311 железобетонных крышек на кабельные колодцы для предотвращения несанкционированного доступа туда посторонних.

источник: Зоя Шпанько

В Новой Москве соорудят гигантские парки

В Новой Москве появятся гигантские парки и рекреационные зоны для горожан. Площадь новых зон отдыха может составить до 3 тысяч гектаров.
Об этом можно судить по информации, размещенной на сайте госзакупок, пишет сетевое издание m24.ru .
Столичные власти ищут подрядчика, который разработает концепцию создания мегапарков и схему их размещения. Реализовать разработанную схему планируют до 2030 года.
Максимальная цена контракта составляет 15 миллионов 500 тысяч рублей. Итоги конкурса подведут 18 ноября этого года.
Ранее сообщалось, что на присоединенных территориях могут создать три мегапарка: "Красная Пахра" в Краснопахорском поселении, "Народный" - в Марушкинском и "Сосны" - в Новофедоровском.
Помимо гигантских рекреационных зон, в Новой Москве появятся и обычные "маленькие" парки. К 2016 году откроют 12 таких зон отдыха. В четырех из них можно будет купаться.

источник: АСН-инфо