Официальная публикация

Лавленцев пригрозил служебной проверкой администрации Фрунзенского района

Лавленцев пригрозил служебной проверкой администрации Фрунзенского района Лавленцев пригрозил служебной проверкой администрации Фрунзенского района
Лавленцев пригрозил служебной проверкой администрации Фрунзенского района
На совещании Жилищного комитета сегодня вице- губернатор Владимир Лавленцев выступил с критикой работы администрации Фрунзенского района по ремонту кровель. Дело в том, что на прошлой неделе была проведена проверка готовности района к зиме. В ходе этой проверки выяснилось, что по семи адресам сроки ремонта крыш, включенных в адресную программу капитального ремонта, сорваны.
«За липовые документы, за подписанные акты выполненных работ задним числом мы привлечем и Вас, и главу района к административной ответственности. Я больше никого предупреждать не буду. О ситуации доложено лично губернатору и по Фрунзенскому району будет проведена служебная проверка», сказал на совещании Лавленцев, обращаясь к замглавы Фрунзенского района Олегу Фадеенко.

источник: АСН-инфо

В Петербурге может появиться единый центр присоединения к инженерным сетям

В Петербурге может появиться единый центр присоединения к инженерным сетям В Петербурге может появиться единый центр присоединения к инженерным сетям
В Петербурге может появиться единый центр присоединения к инженерным сетям
Вчера, 15 октября, в Смольном Комитет по инвестициям провел первое заседание Штаба по снижению административных барьеров под руководством вице-губернатора Владимира Лавленцева.
На заседании вице-губернатор сообщил, что в Петербурге планируется создать единый центр присоединения к инженерным сетям.
«Подключение объектов недвижимости и производственных площадей к инженерным сетям, один из наиболее сложных и серьезных вопросов, по мнению инвесторов. В связи с этим, Комитету по энергетике поручено проработать возможность организации центра, где по принципу «единого окна» можно будет оформить все документы и получить необходимые отраслевые согласования»,- сказал Лавленцев.
Вице-губернатор добавил, что, возможно, такие центры будут организованы в каждом районе на базе уже существующих центров для населения.
На том же заседании были сформированы рабочие группы по улучшению
условий работы бизнеса в сфере строительства, энергетики и внешней торговли, а также определен план работы Штаба и конкретные задачи, которые стоят перед ним.

источник: АСН-инфо