Официальная публикация

В Петербурге ночью горела бытовка

На пульт диспетчера МЧС сегодня ночью, около полуночи, поступил сигнал о возгорании по адресу Красная улица (Володарский) у дома 40, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт –Петербургу.
Как выяснили прибывшие на место спасатели, там сгорела и разобрана бытовка. Информации о погибших и пострадавших не поступало. Для тушения пожара привлекалось от МЧС: 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

источник: АСН-инфо

В Пушкине собрались митинговать против «Южного»


Некая инициативная группа граждан распространила сегодня сообщение о том, что на 20 октября намечен митинг, призванный привлечь внимание общественности и властей к будущему строительству города-спутника «Южный».
Проект города-спутника пока находится в стадии проектирования и обсуждения, однако жители Пушкина уже готовы назвать несколько причин почему они не хотят в будущем такого соседства. Они считают, что эта стройка грозит им транспортным коллапсом, уничтожением болота и Кондакопшинского леса, высыханием системы царскосельких прудов, стройкой на месте братских могил, закрытием военного аэродрома.
Отметим, что не рады городу-спутнику и несколько петербургских депутатов.


источник: АСН-инфо