Официальная публикация

Петербургский метрополитен закупает стройматериалы на 70 млн рублей

Объявлен открытый аукцион на поставку отделочных материалов для ГУП «Петербургский метрополитен». Суммарная цена многолотового контракта, по данным сайта госзакупок – 67,4 млн рублей. Шаг аукциона оставляет от 0,5% до 5%. Заказчик - ГУП «Петербургский метрополитен». Договор заключается до 31 декабря 2016 года. Победитель станет известен 28 ноября 2013 года.

Согласно технической документации, в перечень необходимых материалов вошли фанера, шпон четырех видов, слоистый пластик, плиты ДПС, облицовочная плитка, теплоизоляционные и вспомогательные отделочные материалы и линолеум, которому целиком посвящены 3 лота из 12.

В конкурсной документации особо оговорена недопустимость аффилированности участников. Заказчик уведомляет претендентов о намерении провести соответствующую проверку в рамках представленной документации.

источник: Зоя Шпанько

«Петербургтеплоэнерго»: Отопление в доме Басилашвили есть

Пресс-служба ООО «Петербургтеплоэнерго» опровергла информацию о том, что в доме знаменитого актера Олега Басилашвили нет отопления.
О том, что народный артист СССР замерзает в своей квартире, ранее рассказала его дочь Ксения, распространившая в интернете обращение к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. Она жаловалась, что ее родители долгое время были лишены горячего водоснабжения в своем доме, а теперь остались и без тепла.
Разобраться в ситуации на месте была направлена оперативная бригада «Петербургтеплоэнерго».
«Специалисты выехали на место, проверили показатели - отопление и горячая вода в доме есть», - заявили в пресс-службе компании.
Отсутствие горячего водоснабжения в доме Басилашвили с мая по сентябрь в компании подтвердили и объяснили ремонтными работами на трубопроводе.
Отключение тепла, по версии «Петербургтеплоэнерго», вызвано ремонтом, который велся предприятием «Теплосеть Санкт-Петербурга», на данный момент законченном.

источник: АСН-инфо