Официальная публикация

Ленобласть развивает социальную инфраструктуру села

По информации агропромышленного комитета правительства Ленинградской области, в рамках реализации программы «Социальное развитие села» строятся и ремонтируются объекты инфраструктуры.
Так, с начала года введен в эксплуатацию фельдшерско-акушерский пункт в селе Колчаново Волховского района, а в 4-м квартале планируется ввести такие пункты в поселке Суйда Гатчинского района, в деревне Горы Кировского района, в деревне Большое Куземкино Кингисеппского района.
К настоящему времени полностью закончен капитальный ремонт в 14 домах культуры, а до конца года ремонтные работы будут завершены еще в 21 ДК.

источник: АСН-инфо

В этом году улучшили жилищные условия 188 семей Ленобласти

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу правительства ленинградской области отчитался о ходе реализации программы «Социальное развитие села», которую курирует.
По данным комитета, с начала этого года улучшили жилищные условия 188 сельских семей, в том числе 88 семей работников агропромышленного комплекса, было введено в эксплуатацию 15 тыс.кв.м жилья в многоквартирных и индивидуальных домах.
Так, например, в Плодовском сельском поселении Приозерского района в сентябре закончено возведение 15-ти- и 26-ти-квартирных жилых домов, что позволило обеспечить жильем 24-х участников программы, в том числе 13 семей работников сельскохозяйственных предприятий.

источник: АСН-инфо