Официальная публикация

Жителям Кировска сделают перерасчет за некачественную воду

Сегодня администрация Кировска, расположенного в Мурманской области заявила, что для населения будет произведен перерасчет платы за горячее водоснабжение. В октябре плата не будет начисляться до того момента, когда горячая вода станет надлежащего качества, объяснил и.о. главы администрации Кировска Андрей Звонарь.
Напомним, жители города жалуются на черную воду из крана. Согласно данным Роспотребнадзора и прокуратуры, в горячей воде превышено содержание железа и формальдегида.
Власти города сначала рекомендовали жителям использовать горячую воду только в хозяйственных целях, а затем отключили горячее водоснабжение в 102 жилых домах. В настоящее время за ситуацией в городе следит Роспотребнадзор, прокуратура, Следственное управление и рабочая группа с представителями местной администрации.




источник: АСН-инфо

Псковичи обсудят жилье и коммунальные услуги

Публичные слушания по проекту государственной программы Псковской области "Обеспечение населения области качественным жильем и коммунальными услугами" состоятся 28 октября. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.
С проектом вышеуказанной государственной программы можно ознакомиться на официальном сайте Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора.

источник: АСН-инфо