Официальная публикация

В Петербурге расследуют гибель рабочего на стройке

Сотрудниками СК РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту гибели на человека на строительном объекте, расположенном на Дунайском проспекте в Московском районе города.
Из материалов проверки следует, что днем 23 октября при погрузке трансформатор упал набок и придавил мужчину, который работал на стройке монтажником. Строитель скончался на месте от тяжких травм.
В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства случившегося.

источник: АСН-инфо

КГА не разрешил строить церковь Христа святых последних дней

Комитет по градостроительству и архитектуре выпустил распоряжение об отказе «Религиозной ассоциации церкви Иисуса Христа святых последних дней в России» в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «для размещения религиозных объектов», для участка площадью 1,3 тысячи кв. м на Хошимина, 9.
Религиозная организация намеревалась построить на этом участке двухэтажное здание с офисами и залом собраний на 140 человек.
Отметим, на общественных слушаниях по этому вопросу окрестные жители тоже высказались против такого строительства. Другими участками под строительство храма религиозная ассоциация не располагает, поэтому намерена продолжать борьбу за разрешение строиться на этом участке.

источник: АСН-инфо