Официальная публикация

ЗАО «НиК» выиграло конкурс на ремонт Старо-Калинкина моста

Согласно протоколу Дирекции транспортного строительства Петербурга, капитальный ремонт трамвайных путей на пересечении площади Репина и набережной Фонтанки, а также на Старо-Калинкином мосту, произведет ЗАО «НиК». По результатам конкурсных процедур компания снизила цену со 152 млн рублей до 149 млн рублей.
Победитель конкурса должен завершить работы в начале 2014 года. Трамваи по Старо-Калинкиному мосту поедут не позднее 15 ноября. Подрядчик при проведении работ должен оставить для движения транспорта по одной полосе в обе стороны, говорится в техническом задании.
Всего на участие в конкурсе подали заявки две компании – «НиК» и «Буер».
Напомним, что первый конкурс на проведение работ по ремонту трамвайных путей на пересечении площади Репина и набережной Фонтанки стоимостью 149 млн рублей прошел летом 2013 года. Победителем было признана компания «МК-20СХ», однако потом заказчик нашел в ее заявке фальшивые документы и расторг контракт.

источник: Лидия Горборукова

В Ленобласти ветер оставил без света 6 тысяч человек

С вечера понедельника остаются без электричества в домах почти 6 тысяч
жителей Лужского и Кингисеппского районов, сообщает «пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области.
Накануне около девяти вечера в Лужском муниципальном районе произошло отключение электричества из-за сильного ветра. В зону отключения попали 8 школ, 8 детских садов.
По состоянию на девять утра в зоне отключения остаются 2 муниципальных района с населением 5955 человек. Социально-значимых объектов в зоне отключения нет.
На месте работают 22 аварийно-восстановительные бригады.

источник: АСН-инфо