Официальная публикация

В Печорах больше тысячи человек остались без тепла

В результате коммунальной аварии в Печорах (Псковская область) было нарушено теплоснабжение жилых домов и социального объекта – приюта для детей и подростков.
В связи с аварией, которая произошла 5 ноября на теплотрассе, без теплоснабжения остаются больше тысячи человек.
Сегодня неполадки должны быть устранены.

источник: АСН-инфо

На Выборгской ТЭЦ тушили условный пожар

Сегодня, 6 ноября на Выборгской ТЭЦ ОАО «ТГК-1» прошли учения по отработке взаимодействия оперативного персонала станции, районных сил МЧС России, администрации Калининского района, АСФ ООО «СМАРП» и аварийной бригады ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».
По легенде учений при низкой температуре наружного воздуха произошла чрезвычайная ситуация техногенного характера, угрожающая нарушить тепло- и электроснабжение потребителей.
По легенде учений загорелось масло под трансформатором открытого распределительного устройства, пожар распространился на 100 кв.м. площади помещения. Единственному пострадавшему оказали помощь в медпункте ТЭЦ, а затем госпитализировали.
Совместно оперативная бригада станции и аварийно-спасательные формирования устранили последствия чрезвычайной ситуации – провели необходимые работы по очистке загрязненных поверхностей и оборудования, замасленный грунт вывезли на полигон.

источник: АСН-инфо