Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Главного инженера “Жилкомсервиса № 2” осудили за взятку

Петроградский районный суд признал виновным в коммерческом подкупе главного инженера “Жилкомсервиса № 2” Максима Иванова. Как было установлено следствием, указанный гражданин требовал взятку в размере 60 тыс рублей с представителей фирмы “АВИАнет” за обеспечение доступа компании к объектам, обслуживаемым “Жилкомсервисом”. Передача денег состоялась в одном из петербургских кафе под наблюдением сотрудников полиции. Иванов был немедленно арестован.
Суд оценил доказательства и согласился с доводами гособвинителя, признал Иванова виновным и вынес приговор - год лишения свободы условно, с тем же испытательным сроком и штрафу в размере 60 тыс рублей.

источник: АСН-инфо

С 7 ноября закроют движение по площади Репина

Пресс-служба ГАТИ Санкт-Петербурга сообщает о закрытии движения транспорта по площади Репина. Закрытие движения связано с работами по размещению временного ограждения. Ограничение будет действовать с 7 ноября по 17 января следующего года.
Схема объездов разрабатывается и будет обнародована в ближайшее время.
Также 9 ноября закрывается движение транспорта по Наличному мосту, там будут ремонтировать дорожное покрытие.
В связи с проведением работ по ремонту деформационных швов с 5 по 15 ноября ограничивается движение по путепроводу на пересечении проспекта Культуры с путями перегона Ручьи-Парнас.
Также с 5 по 15 ноября в связи с проведением работ по ремонту деформационных швов ограничивается движение в поселке Лисий Нос на путепроводе на Приморском шоссе.

источник: АСН-инфо