Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Развитие Петербурга обсудят с иностранными инвесторами

Развитие Петербурга обсудят с иностранными инвесторами Развитие Петербурга обсудят с иностранными инвесторами
Развитие Петербурга обсудят с иностранными инвесторами
В рамках серии открытых обсуждений проекта стратегии развития Петербурга до 2030 года 14 ноября состоится встреча в Американской торговой палате. Основные положения документа представит председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Анатолий Котов. В обсуждении примут участие представители иностранных компаний, работающих на территории Петербурга.
Американская торговая палата является крупнейшей международной бизнес-ассоциацией в Северо-западном регионе, объединяющей важнейших иностранных инвесторов из США, Европы, Азии и России, которые ведут свою деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Всего до 5 декабря планируется провести порядка 15 подобных встреч с обсуждением Стратегии-2030 на различных дискуссионных площадках города.

источник: АСН-инфо

Московский Сбербанк аккредитовал ЖК «Березовая роща»

Московский банк Сбербанка России и ООО «Развитие» заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования. Условия соглашения распространяются на квартиры в жилом комплексе «Березовая роща», строящемся в Московской области, в городском поселении Видное.
В соответствии с соглашением, кредитование физических лиц при покупке недвижимости по этому адресу осуществляется по программе «Приобретение строящегося жилья». Основным обеспечением исполнения обязательств по кредитному договору является залог приобретаемого объекта недвижимости, а до завершения строительства и оформления ипотеки – залог прав требования участника долевого строительства.
Жилой комплекс «Березовая роща» расположен в 3-х км от МКАД по Каширскому шоссе. Планируется строительство пяти 18-этажных корпусов с подземными паркингами. Также будет благоустроена придомовая территория: оборудованы детские площадки и зоны отдыха.


источник: АСН-инфо