Официальная публикация

Normann получил разрешение на ввод III очереди ЖК во Всеволожске

Компания Normann получила разрешение на ввод в эксплуатацию завершающего третьего этапа строительства жилого комплекса во Всеволожске, расположенного во Всеволожске Ленинградской области, сообщила пресс-служба компании.
Разрешения на 5-й,6-й, и 7-й корпуса выданы администрацией МО «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области.
Кирпично-монолитный комплекс представляет собой семь пятиэтажных зданий с металлопластиковыми окнами и остекленными лоджиями, а также огороженной и благоустроенной территорией. Общая площадь вводимых корпусов 7438,7 кв. м, общее количество квартир 214 шт. На объекте также предусмотрены коммерческие помещения для продовольственных магазинов и аптек.

источник: АСН-инфо

Полтавченко объявил выговор главе Фрунзенского района за «липовый» ремонт крыш

Глава Фрунзенского района Владимир Омельницкий и его заместитель Олег Фадеенко получили строгий выговор от губернатора Петербурга Георгия Полтавченко за обман при оформлении актов приемки капремонта нескольких крыш. Об этом стало известно на сегодняшнем совещании в Жилищном комитете.
Представители администрации района не раз докладывали Лавленцеву о завершении ремонта крыш нескольких домов. Проинспектировав указанные адреса, комиссия комитета пришла к выводу, что 7 кровель на самом деле отнюдь не готовы к зиме.
Информацию об этом направили градоначальнику, тот инициировал проверку, по результатам которой и объявил строгий выговор должностным лицам Фрунзенского района.
«Вам строгий выговор и главе района за семь кровель. Чтоб в следующий раз не обманывали», — сказал вице-губернатор Владимир Лавленцев на заседании Жилищного комитета.
Напомним, ранее вице-губернатор грозил подчиненным дисциплинарными мерами за «липовые» ремонты.

источник: АСН-инфо