Официальная публикация

Setl City привлечены кредитные средства ВТБ

Setl City (входит в Setl Group) и Банк ВТБ подписали кредитный договор на финансирование строительства третьей очереди проекта «MORE», который возводится в Красносельском районе Санкт-Петербурга на территории микрорайона «Балтийская жемчужина». Кредитная линия с лимитом выдачи 1,7 млрд рублей предоставлена сроком до декабря 2015 года.
Заемные средства планируется направить на строительство первого жилого дома, возводимого в рамках третьей очереди ЖК «MORE». Проектом предусмотрено 607 квартир, встроенные коммерческие помещения и три подземных автостоянки суммарно на 273 места.
Всего в третьей очереди проекта «MORE» будет построено пять домов общей жилой площадью более 100 тыс. кв. м. и подземные автостоянки более чем на 1000 мест. К услугам жителей нового комплекса – полностью новая социальная и торгово-сервисная инфраструктура квартала «Балтийская жемчужина». В непосредственной близости от застраиваемых участков будут расположены новые детский сад и школа.

источник: АСН-инфо

Последний участок трассы М-11 построит «Мостотрест»

Участок трассы Москва — Санкт-Петербург длиной 217,1 км построит ОАО «Мостотрест». Согласно протоколу рассмотрения заявок госкомпании «Автодор», «Мостотрест» предложил построить 217,1 км дороги за 144,6 млрд рублей (при начальной цене 152,8 млрд рублей).

Кроме «Мостотреста» в конкурсе участвовала компания ОАО «УСК Мост».
Указанная дорога проходит с 334 по 543 км всей трассы М-11 на территории Тверской и Новгородской областей.
Этот участок трассы Москва — Санкт-Петербург должен быть построен в период с 2014 по 2018 год, после этого подрядчик в течение 22 лет должен будет заниматься его содержанием и ремонтом.




источник: АСН-инфо