Официальная публикация

Движение по набережной реки Фонтанки ограничат

Согласно информации ГАТИ Санкт-Петербурга, с 24 ноября из-за работ по демонтажу фасадных лесов будет ограничено движение транспорта на участке набережной реки Фонтанки от переулка Бойцова до Обуховской площади. В полном объеме движение возобновится 1 декабря.
источник: АСН-инфо

В половине расселенных домов Курортного района обнаружены жильцы

Созданные по распоряжению главы администрации Курортного района Алексея Куимова рабочие группы начали совершать рейды по расселенным домам на территории района, об этом сообщила пресс-служба администрации. Отмечается, что к данному инспектированию также привлекаются сотрудники полиции и УФМС. Сегодня, 15 ноября, проверку прошли 26 домов в Сестрорецке, и только в половине из них не обнаружено проживающих. Часть зданий продолжает оставаться подключенной к электросетям. В адрес ООО «Энергия Холдинг» направлены письма с просьбой принять срочные меры по обесточиванию таких помещений. Дом на ул. Мосина, 106 расселен. Однако гражданин, уже получивший квартиру и зарегистрированный по другому адресу, сдает свое бывшее жилье незаконным мигрантам. Ими теперь займутся представители УФМС.
Все незаконно проживающие обязались срочно покинуть расселенные дома. Повторный рейд по старым адресам пройдет через неделю.

источник: АСН-инфо