Официальная публикация

Ураган повалил 259 деревьев в Петербурге

В воскресенье, 17 ноября, Петербург пережил шторм и угрозу наводнения, ночь закрывали створки КЗС. Вода в Неве поднялась над ординаром у Горного института на 130 сантиметров, шквалистый ветер валил деревья.
Первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Петербургу Александр Князев рассказал, что в Центр управления в кризисных ситуациях Санкт-Петербурга поступило порядка 250-ти заявок на оказание помощи при срыве железных листов с кровель зданий, а также падении деревьев, падении дорожных знаков, срыв рекламных баннеров и другие ситуации.
В комитете по благоустройству сообщили, что ураганный ветер повалил в городе в общей сложности 259 деревьев.

источник: АСН-инфо

В петербургском комитете по природопользованию идут обыски

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти совместно с коллегами из регионального Следственного комитета проводят обыски в помещениях городского комитета по природопользованию, об этом пишет «Балтинфо», ссылаясь на источник в управлении экономической безопасности Петроградского района. В сообщении говорится, что обыски начались сегодня в 10 часов утра, причины проведения следственно-розыскных мероприятий полицейские пока не разглашают.
источник: АСН-инфо