Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Правительство выдаст в 2013 году меньше жилищных сертификатов

Согласно распоряжению, опубликованному на официальном сайте министерства строительства и ЖКХ России, количество жилищных сертификатов, выданных гражданам в текущем году, составит 10,2 тыс штук.
Ранее предполагалось, что в рамках государственной программы «Жилище» будет распределено 10,516 тыс таких сертификатов.
При этом число сертификатов для военнослужащих, увольняющихся со службы, выросло. Они в получат 6,539 тыс сертификатов, а не 6,203 тыс, как планировалось ранее.
Наоборот, меньшее количество сертификатов достанется гражданам, покидающим «Байконур»- 102, а не прежние 691.
Для лиц, пострадавших аварии на Чернобыльской АЭС и объединении "Маяк", предусмотрено 1,45 тыс сертификатов (ранее им предполагалось передать 1,495 тыс сертификатов).
Число сертификатов для переселенцев, выезжающих с Крайнего Севера и вынужденных переселенцев не изменилось - они получат 1,636 тыс и 491 сертификат соответственно.



источник: АСН-инфо

Из правительства Петербурга исключили главу КРТИ

Список членов правительства Петербурга укоротился на одну строчку. Согласно постановлению губернатора Георгия Полтавченко, из этого перечня исключен председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры.
Отметим, в настоящее время работой этого комитета руководит исполняющий обязанности председателя Анатолий Мишанов. После ухода предыдущего главы - Дмитрия Буренина, новый пока не назначен.
Таким образом, теперь в состав городского правительства входят вице-губернаторы, главы комитетов по внешним связям, по физической культуре и спорту, а также глава администрации Красносельского района.

источник: АСН-инфо