Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

«МЕТТЭМ – ЛСК» поставит стеновые панели для строительства ЖК «Силы природы»

«МЕТТЭМ – Легкие Стальные Конструкции» и O2 Development подписали договор на проектирование, производство и поставку стеновых ограждающих панелей для первой очереди жилого квартала «Силы природы». На первом этапе объем поставок составит 226 штук – столько панелей нужно для первых этажей обоих корпусов первой очереди, в которых разместятся коммерческие помещения. Первая отгрузка панелей на объект уже состоялась, монтаж начнется на следующей неделе. Всего для обоих корпусов первой очереди понадобится более 3000 панелей. Если сотрудничество «МЕТТЭМ – ЛСК» и O2 Development в рамках первой очереди будет успешным, компании планируют заключить договор на поставку панелей и для остальных очередей жилого квартала - всего в «Силах природы» 5 очередей, 16 домов.
источник: АСН-инфо

Прокуратура приостановила деятельность ООО «КомплексРемСтрой»

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга приостановила на 15 суток деятельность ООО «КомплексРемСтрой», (компания строит доходный дом на Киевской улице). Работа компании приостановлена из-за нарушения миграционного законодательства, сообщает сайт прокуратуры. Во время проверки на стройплощадке были обнаружены нелегальные рабочие из Киргизии. По словам генерального директора компании Джамала Мамедова, он лично привлек их к работе, полагая, что гражданам Киргизии разрешение на работу не требуется. Прокуратурой было возбуждено два административных дела в отношении генерального директора «КомплексРемСтрой» Джамала Мамедова. По решению Московского районного суда Санкт-Петербурга деятельность компании приостановленаи на 15 суток. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.
Прокуратура приостановила деятельность ООО «КомплексРемСтрой» Прокуратура приостановила деятельность ООО «КомплексРемСтрой»
Прокуратура приостановила деятельность ООО «КомплексРемСтрой»
источник: АСН-инфо