Официальная публикация

В Мурманске на жильцов квартиры упал потолок

Мурманскими полицейскими устанавливаются обстоятельства обрушения потолочного перекрытия в квартире, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.
В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что в квартире дома по ул. Володарского областного центра произошло обрушение части потолочного перекрытия.
На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которыми было установлено, что обрушение произошло на кухне квартиры, расположенной на пятом этаже пятиэтажного жилого дома. Часть потолочного перекрытия упала на трёх граждан, членов одной семьи, находившихся в этот момент на кухне.
В результате обрушения пострадал мужчина 1953 г.р. С предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы, ссадина левого плечевого сустава, ушиб мягких тканей лица» пострадавший госпитализирован в медучреждение.
В ходе осмотра специалистами угрозы обрушения здания не выявлено.
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.




источник: АСН-инфо

Еще 10 многодетных семей Петроградского района получили жилье

Во время праздничного концерта, посвященного Дню матери глава администрации Петроградского района Юрий Гладунов рассказал о помощи с разрешением жилищных проблем, которую район оказывает многодетным семьям.
«В Петроградском районе реализуется множество программ по поддержке материнства и детства, особое внимание уделяется многодетным семьям. В плане на обеспечение жильем в уходящем 2013 году стоит 31 семья из Петроградского района, имеющая 3-х и более несовершеннолетних детей. Из них 24 семьям уже предоставлены новые квартиры» - сообщил Юрий Гладунов, после чего вручил десяти многодетным семьям ордера на новые трехкомнатные квартиры в Красносельском районе.

источник: АСН-инфо