Официальная публикация

В Тосненском районе нашли незаконную врезку в топливную магистраль

Полицейскими обнаружена и ликвидирована незаконная врезка в топливную магистраль в Тосненском районе Ленинградской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
В ходе мероприятий изъято более 25 тонн похищенного топлива.
На территории котельной, расположенной в поселке Стекольном, в момент хищения дизельного топлива путем несанкционированной врезки из магистрального нефтепродуктопровода, были с поличным задержаны двое местных жителей, 1982 и 1983 годов рождения.
Отвод от несанкционированной врезки (армированный шланг) проходил под землей на глубине 50-100 сантиметров и имел протяженность около 5 километров. Он подходил к металлической бытовке, в которой кустарным способом была оборудована емкость объемом около 25 кубометров. В ней и хранилось похищенное топливо.
Кроме этого, отвод от врезки подходил к самодельному узлу учета поступающего похищенного нефтепродукта. Приборы контроля и слежения за давлением находились в стоящей рядом с емкостью деревянной бытовке.
В результате проверки сотрудниками полиции изъято свыше 25 тонн похищенного дизельного топлива; а также автомобиль с установленной на нем металлической емкостью для его перевозки.
В настоящий момент устанавливаются иные лица, причастные к организации незаконной врезки. Изъятое топливо помещено на склад временного хранения.

источник: АСН-инфо

В Псковской области рассматривают проект бюджета

Комитет по бюджету Псковского областного Собрания депутатов приступил к рассмотрению законопроекта о бюджете региона на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов.
На заседании вместе с парламентариями работает губернатор региона Андрей Турчак, его заместители и руководители комитетов и управлений администрации.
От одного из депутатов уже поступили поправки, касающиеся первого чтения. Об этом сообщил председатель комитета Борис Полозов.
Поправки касаются поступлений от налога на прибыль и налога на доходы физических лиц.

источник: АСН-инфо