Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Судьба дома на Горной, 22 решится 10 декабря

На 10 декабря назначено заседание Апелляционного суда по делу Шлепковой А.С., на котором прояснится ситуация со сносом незаконной постройки на улице Горной, 22 в Приморском районе.
Как напомнил, замглавы администрации Приморского района Дмитрий Соболев, Служба ГАСН подала иск к госпоже Шлепковой и решением Приморского районного суда от 10.07. 2013 исковые требования Службы были удовлетворены, после чего собственнику было рекомендовано снести сооружение. В свою очередь госпожа Шлепкова обратилась в Апелляционный суд. Если суд оставит в силе решение районного суда, тогда в течение 10 дней решение вступает в законную силу и объект нужно сносить.

источник: Михаил Немировский

На месте свалки на углу Оптиков и Яхтенной планируется лыжная трасса

Администрация Приморского района прорабатывает варианты приспособления законсервированной свалки на углу улицы Оптиков и Яхтенной. Об этом «АСН-Инфо» сообщил замглавы администрации района Дмитрий Соболев. «Сейчас мы прорабатываем разные варианты. Там может быть построено какое-то спортивное сооружение с включением, например, велосипедных дорожек. А зимой там можно обустроить лыжные трассы. Но для этого нужно вывезти большой объем земли, образовавшийся в результате строительства метрополитена», - сказал чиновник.
источник: Михаил Немировский