Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Обслуживание дворов и дорог Гатчины обойдется в 38 млн рублей

Администрация города Гатчина, находящегося в 50 километрах от Санкт-Петербурга, через сайт госзакупок ищет подрядчика на выполнение работ по комплексному содержанию дворовых территорий, внутриквартальных проездов, тротуаров, пешеходных зон и скверов на территории 95-тысячного населенного пункта в течение всего 2014 года. Под комплексным содержанием следует понимать поддержание покрытия вышеперечисленных объектов в приемлемом состоянии. В том числе, текущий ремонт. На эти цели из бюджета города выделено 37 млн 998,5 тыс рублей. Добавим, что аукцион состоится 30 декабря нынешнего года.
источник: Владислав Беляков

УФАС выдало предостережение владельцу гатчинского полигона ТБО

5 декабря 2013 года Ленинградское УФАС Росси выдало ООО «Новый Свет-Эко» предостережение о недопустимости действий, которые могут привести к нарушению антимонопольного законодательства, сообщили в пресс-службе антимонопольного органа.
Ранее в УФАС Ленобласти обратилась администрация города Гатчина. Согласно сообщению заявителя, собственник единственного в Гатчинском районе полигона твердых бытовых отходов (ТБО) ООО «Новый Свет-Эко» распространяет информацию о непродлении на 2014 год договора с транспортировщиком отходов МКП «Спецавтобаза» и переходе на заключение прямых договоров с мусорообразователями.
Заявителями подчеркивается, что на территории города Гатчины находится около 400 многоквартирных домов и необходимость заключения договоров с каждым собственником жилого помещения приведет к разрушению всей системы сбора и транспортировки отходов в городе.
Ленинградское УФАС России предостерегает ООО «Новый Свет-Эко», что подобные действия могут привести к нарушению п.5 ч.1 ст.10 закона «О защите конкуренции».

источник: АСН-инфо