Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На ремонт автодороги «Сортавала» потратят 494,5 млн рублей

Упрдор «Кола» объявило об открытом аукцион на разработку проектной документации для ремонта 58-километрового участка автотрассы «Сортавала» (А-121) Санкт-Петербург – Сортавала – автодорога «Кола» плюс ремонта трех участков трассы общей протяженностью 55 километров. Ремонтные работы будут проходить на территории республики Карелия. Как сообщает сайт госзакупок, на эти цели Упрдор собирается выделить 494 млн 480 тыс рублей.
Необходимо отметить, что Управление дорогами разбило свой заказ на два лота: отдельно разработка проектной документации и отдельно ремонт трех участков дороги. Будущие исполнители будут определены к середине января 2014 года. Разработка проектной документации по плану должна быть закончена в начале 2015 года, а ремонт трех участков автодороги – не позднее середины мая того же года.

источник: Владислав Беляков

Реконструкция тубдиспансера обойдется Калининградской области в 490 млн рублей

В Калининградской области решили реконструировать несколько корпусов противотуберкулезного диспансера. Плюс к тому построить здание лечебного корпуса. Разместив на сайте госзакупок данный заказ, Калининградское конкурсное агентство оценило выполнение работ в 490 млн 691 тыс рублей. Аукцион, правда, разделили на два лота: отдельно строительство и отдельно – реконструкцию. Имена обоих подрядчиков станут известны 30 декабря 2013 года. А вот с окончательными сроками сдачи готовых объектов заказчик пока не определился. Однако ожидается, что все работы будут выполнены в течение следующего года.
источник: Владислав Беляков