Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В центре Петербурга не отапливаются 66 зданий

Не успели теплоэнергетики ликвидировать один дефект трубопровода на Моховой улице, как был сразу же обнаружен другой. Ремонтные работы будут продолжаться до конца дня.
Без тепла остаются 66 зданий, включая один детский сад и одно лечебное учреждение на Литейном проспекте, улице Пестеля, на набережной реки Фонтанки, улице Белинского и Моховой.
В «Теплосети» рассказали, что на этом участке сети 1989 года прокладки, разумеется, сильно изношенные, отсюда и проблемы.

источник: АСН-инфо

Благодаря ФЦП в Выборге построят Дворец спорта

Сегодня, 12 декабря, премьер-министром Дмитрием Медведевым утверждена федеральная целевая программа «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы». На развитие спорта направлены 4,7 млрд рублей. Согласно материалам этой программы, опубликованным на официальном сайте правительства РФ, в Выборге Ленинградской области запланировано построить Дворец спорта с плавательным бассейном, ледовым катком и многопрофильным залом. В администрации Выборгского района уточнили, что ледовая арена в новом комплексе будет оснащена трибунами для зрителей, будет иметь универсальный зал для игровых видов спорта и два бассейна. Здание будет приспособлено для людей с ограниченными возможностями.
источник: АСН-инфо