Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Ленсвет: В Петербурге зафиксировано 250 аварий из-за шторма

В Санкт-Петербурге продолжает дуть сильный ветер, что создает множество аварийных ситуаций. Падают деревья и рекламные щиты, обрываются провода.
Согласно информации ГУП "Ленсвет", к настоящему моменту зафиксировано уже 250 случаев аварийных ситуаций. В организации сообщили, что на улицах города работают 77 бригад, в общей сложности более 145 человек заняты устранением аварий на электросетях Петербурга.
В зависимости от метеоусловий, сотрудники «Ленсвета» восстановят наружное освещение города в течение 2-3 дней.

источник: АСН-инфо

В трех районах Петербурга будет закрыто движение по некоторым дорогам

Согласно информации петербургской Государственной административно-технической инспекции, движение транспорта на некоторых дорогах Выборгского, Невского и Петроградского районов в ближайшее время будет закрыто.
Так, в Выборгском районе с 18 по 31 декабря автомобили не смогут проехать по Новороссийской улице от Институтского проспекта до Новосильцевского переулка в одном направлении из-за работы по реконструкции канализации.
В Невском районе закроют движение по улице Ольги Берггольц, от улицы Бабушкина до улицы Пинегина с 22 по 26 декабря из-за работы по строительству газопровода.
В Петроградском районе движения не будет на Гатчинской улице от Чкаловского проспекта до Малого проспекта П.С. с 16 декабря 2013 года до 19 января 2014-го из-за работы по прокладке газопроводов.

источник: АСН-инфо