Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На Большом проспекте Васильевского острова меняется схема движения


На Васильевском острове изменяется схема движения на Большом проспекте – приоритетным становится движение по магистралям линий, а боковые проезды Большого проспекта признаны второстепенными, сообщили в пресс-службе администрации Василеостровского района.
Напомним, ранее именно боковые проезды проспекта – так называемые «карманы» считались главной дорогой, а водителям, следующим по линиям, на перекрестках приходилось уступать дорогу.
Как сказано в сообщении, решение об изменении схемы движения принято в целях повышения пропускной способности дорог района и увеличения безопасности дорожного движения.

источник: АСН-инфо

Округ в республике Коми благоустроят за 12 млн рублей

Администрация муниципального образования городского округа «Инта», находящегося на территории одноименного населенного пункта республики Коми, объявила открытый аукцион на благоустройство своей территории в течение всего 2014 года. За эти работы потенциальный исполнитель, которого определят 9 января следующего года, получит от заказчика 12 млн 100 тыс рублей. По сведениям сайта госзакупок, подрядчику предстоит выполнять работы по благоустройству вплоть до 31 декабря будущего года.
источник: Владислав Беляков