Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На проспекте Ударников разлилась горячая вода

Прорыв трубы с горячей водой произошел этой ночью на проспекте Ударников в Санкт-Петербурге. Горячая вода разлилась по проезжей части, в воздухе образовался туман.
Движение транспорта на этом участке проспекта было закрыто. К счастью, данных о пострадавших при происшествии не поступало.
В ГУП "ТЭК СПб" сообщили, что без отопления из-за аварии остались 20 зданий. Проблему устранят в течение 20 часов, согласно нормативу.

источник: АСН-инфо

На благоустройство дворов в Купчино могут потратить до 35 млн рублей

Муниципальные власти округа №75 ищут подрядчика для благоустройства дворов и строительства детских площадок в 2014 году. Общая цена вопроса, по данным портала госзаказа – почти 35 млн рублей. Аукцион с начальной ценой 18,5 млн рублей включает обязательства по ремонту асфальтобетонного покрытия, канализационных колодцев, установку новых поребриков, устройство пешеходных дорожек и прочие работы по благоустройству на Дунайском проспекте, а также Малой Бухарестской и Малой Балканской улицах. Сроки работ - до 31 августа 2014 года.
Аукцион стартовой стоимостью 15,5 млн рублей предполагает строительство детских площадок во дворах по улицам Олеко Дундича, Ярослава Гашека и Моравском переулке. Здесь все работы следует завершить до 31 июля 2014 года. Заказчик - местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга (муниципальный округ №75). Победители аукционов определятся 20 января 2014 года.

источник: Зоя Шпанько