Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Москве определено место для правительственного квартала

В Москве определено место для правительственного квартала В Москве определено место для правительственного квартала
В Москве определено место для правительственного квартала
Правительственный квартал разместится в районе между Старой и Красной площадями в Москве, приводит РИА Новости информацию, озвученную управляющим делами президента РФ Владимиром Кожиным.
По словам Кожина, управление делами главы государства совместно с мэрией Москвы завершило работу по анализу объектов, которые занимают федеральные ведомства в пределах Садового кольца. "Работа такая проведена. Мы получили исчерпывающие данные о том, что и где располагается. Свои предложения совместно с московскими властями будем представлять руководству страны", - сказал Кожин.
Он добавил, что правительственных квартал пока не имеет четких границ, место определено ориентировочно и выбрано не случайно - между Старой и Красной площадями и сейчас расположены десятки государственных учреждений.




источник: АСН-инфо

Возведение сцены в доме культуры республики Коми оценили в 3,6 млн рублей

В поселке Ижма одноименного района республики Коми для нужд местного дома культуры собираются построить и оборудовать сцену. Работы по монтажу металлических конструкций и механического оборудования обойдутся заказчику – администрации населенного пункта – в 3,6 млн рублей. Начальная, она же – максимальная, цена контракта, по сведениям сайта госзакупок, составляет 3 млн 624 тыс рублей. С будущим исполнителем работ определятся 27 декабря текущего года. Окончательный срок завершения возведения сцены – не позднее середины следующего года.
источник: Владислав Беляков