Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На Среднегаванском проспекте движение закроют до конца июня 2014 года

В ближайший понедельник, 23 декабря, закроется движение транспорта по Среднегаванскому проспекту, сообщает ГАТИ Петербурга.
Ограничение будет действовать до 30 июня 2014 года на участке от Детской улицы до Вёсельной улицы. Как пояснили в ГАТИ, движение закроют в связи с проведением работ по реконструкции тепловых сетей.
Также с 23 декабря текущего года по 10 февраля следующего ограничивается движение на перекрестке Среднегаванского проспекта и Детской улицы.
Кроме того, закрывается движение на перекрестке Среднегаванского проспекта и улицы Шевченко на время с 11 по 14 февраля 2014 года, с 17 по 21 февраля, с 24 по 28 февраля, с 3 по 7 марта и с 10 марта по 30 июня.
И на перекрестке Среднегаванского проспекта и Канареечной улицы также не будет транспортного движения с 15 и 16 февраля 2014 года, 22 и 23 февраля, 1 и 2 марта, 8 и 9 марта.

источник: АСН-инфо

Новгородским коммунальщикам нужен кредит в 300 млн рублей

Для проведения отопительного сезона в Великом Новгороде МУП «Теплоэнерго» необходим крупный кредит, чтобы рассчитаться с поставщиками газа за период с октября по декабрь. Местные власти закладывают имущество, среди которого - объекты городских парков и бань. Об этом говорилось сегодня на заседании комиссии по жилищному хозяйству, архитектуре и землепользованию.
«Собственных средств у предприятия не хватает, необходим кредит в размере 300 млн рублей, для того, чтобы мы не сорвали отопительный сезон», – сообщил заместитель главы администрации Великого Новгорода Павел Морозов.
За свой счёт «Теплоэнерго» взять кредит не может, поэтому власти предлагают передать в залог банку четыре объекта муниципальной собственности.
Планируется взять кредит в Ханты-Мансийском банке, под ставку 12 %.
На данный момент у МУП «Теплоэнерго» взяты кредиты на сумму 260 млн рублей в «АК БАРС» банке и в Банке Москвы, заложено 18 объектов муниципального имущества.

источник: АСН-инфо