Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Объем выручки компании STEP за 2013 год составил 5 млрд рублей

Выручка компании STEP за 2013 год, согласно данным управленческого учета, составила 4,7 млрд рублей (с учетом НДС), что на 700 млн рублей больше, чем в 2012 году, сообщает пресс-служба компании.
Наибольший процент выручки за рассматриваемый период обеспечило направление Горнопромышленного строительства – 35%. Существенный вклад в структуру годовой выручки также дали направления Промышленного строительства (26%) и Коммерческого строительства (20%).
Структура выручки изменилась по сравнению с 2012 годом. «Если в прошлом году более половины оборота пришлось на направление Промышленного строительства, то в 2013-ом уже три направления деятельности внесли значительный вклад в общую структуру доходов, что положительно сказалось на диверсификации деятельности компании», – комментирует финансовый директор STEP Константин Гранкин.
Существенный прирост выручки показали направления Коммерческого строительства (+ 250% к 2012 году) и направление Горнопромышленного строительства (+ 50%), что связано возросшими объемами реализации по проектам строительства горно-обогатительного комбината в Хабаровском крае и возведения бизнес-центра для компании «ЛУКОЙЛ» в Петербурге.
В 2013 году STEP было завершено семь объектов в Петербурге и Ленобласти, шесть – в Москве, проекты в Череповце и Тверской области.
На текущий момент в работе десять объектов в Петербурге и Ленобласти, три – в Москве и Московской области, по одному в Сочи и Хабаровском крае.



источник: АСН-инфо

Капремонт малой эстрады ЦПКиО им. Кирова обойдется в 15 млн рублей

Администрация Центрального парка культуры и отдыха имени С. М. Кирова, находящегося на Елагином острове Северной столицы, решила произвести капитальный ремонт Малой эстрады парка на Главной аллее. Стоимость работ, по оценке дирекции ЦПКиО, – 15 млн рублей. Об этом сообщает сайт госзакупок, на котором опубликована информация о данном заказе. На проведение капремонта будущий подрядчик, которого определят 3 марта текущего года, получит ровно шесть месяцев. По плану работы должны начаться не позднее 15 марта текущего года, а закончиться – не позже 15 сентября.
источник: Владислав Беляков